Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка

КАСАБЛАНКА ТРЕВЕЛ

(044) 270-57-76, 278-16-50
(044) 270-76-06, 270-76-07

(068) 100 48 54

Слезинка Индии — Шри-Ланка…

Удивительная Шри-Ланка — незабываемый остров Цейлон..!

 

 

Однажды побывав здесь, уже никогда не забыть этих бесконечных золотых песчаных пляжей, уютных курортных городков и приветливых ланкийцев, отель, в котором теплыми тропическими вечерами, вспоминались романтические события последних дней : кокосовые пальмы едва шелестят своими темно-зелеными листьями, океан сверкает и искрится в лучах восходящего солнца, а ты идешь вдоль кромки прибоя, оставляя на чистом золотистом песке свои следы

Память рисует сюжеты увиденного, древние города, затерявшиеся в джунглях, развалины дворцов и храмов, последние обитатели которых, длиннохвостые обезьяны, любезно позировали перед объективом камеры. Вряд ли найдется в мире еще одна страна, где на таком не большем участке суши посреди океана, можно увидеть столько всего необычайного, прекрасного, из истории народа и природы острова…

 

Начинается сказка!

      Сигирия – потрясает своими масштабами, удивляет человеческими возможностями и огорчает таким малым количеством оставшихся наскальных фресок. Эту экскурсию обязательно рекомендуем посетить, ведь есть вероятность того, что в будущем уже и не представится возможность насладиться красотой натуральных красок на наскальных рисунках.

       Ботанический сад – орхидеи, невероятные деревья, удивительные пальмовые аллеи, буйство красок – все это не оставит Вас равнодушными.

 

     Канди – основной достопримечательностью этого городка, является «Дворец Зуба Будды». Если Вам интересно познакомиться с культурой и религией сингалов поближе, то это и есть то место, где Вы все увидите в мельчайших деталях.

     Национальные танцы – яркие костюмы, акробатические номера, все это под ритмичный бой национальных барабанов, а на закуску еще и огненное — шоу и хождение по углям. В общем, зрелищно!

      Сад специй – узнаете много нового, а главное, накупите натуральных косметических средств.

 

      Слоновий питомник – и вновь, полно впечатлений! Огромное количество спасенных в джунглях слонов. А маленькие слонятки с пушком на голове, забавное зрелище.

      Водопады, знаменитые водопады Шри-Ланки: горная река, протекающая по бескрайним просторам, утопающим в зелени, вдруг обрывается, и как будто по чьей-то неведомой воле резко ниспадает вниз с такой силой, что дух захватывает.

 

 

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта