Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка

КАСАБЛАНКА ТРЕВЕЛ

(044) 270-57-76, 278-16-50
(044) 270-76-06, 270-76-07

(068) 100 48 54

Нам 14 лет! День рождения Сети Агенств Горящих Путевок!

Секреты горящих путевок.

 

Это всегда приятно: купить со скидкой тур, за который еще вчера другие платили полную стоимость. Чего здесь больше: злорадства или духа доброго соперничества, зависит от характера каждого человека. Но если есть шанс заплатить за отдых меньше, то грех им не воспользоваться. Тем более, если он выдается не часто.

 


 

 

Опытные туристы специально ждут таких акций, обзванивают офисы, посещают сайты. Этих «профессиональных» туристов пока не очень много – понятие отдыха у нас традиционно связано со словами «редко» и «дорого». Есть еще стереотип, что «горящие туры» — это поездки не самого лучшего качества. И к счастью, этот стереотип ошибочен!

 

На самом деле, «горящие путевки» — это свободные кресла в автобусах или самолетах, которые не выкуплены заранее предусмотрительными клиентами. Их нужно срочно продать, чтобы не отправлять полупустые рейсы на курорты и экскурсии. Так что практичные путешественники, готовые собраться быстро, могут реально купить отличный тур с очень серьезной разницей в цене.

 

Горящие путевки есть всегда!

 

Запомните главное: горящие путевки есть всегда! Их количество зависит от сезона и ситуации на рынке. «Горят», в основном, безвизовые страны и массовые направления (Турция, Египет и пр.). В период высокого спроса (летние отпуска, праздники) количество горящих туров снижается. А вот сразу перед праздниками, и после них – падают. Отметив Новый год или 8 марта за границей, люди возвращаются домой, отели пустеют, и рады принять гостей за умеренную плату.

 


 

 

Что такое «Бамбарбия»?

 

«Сеть Агентств Горящих Путевок», которой в этом году исполняется 14 лет, регулярно проводит уникальную акцию с экзотическим названием «Бамбарбия». Во время этой акции замечательные туры в различные страны мира реализуются по предельно низким ценам: как правило, ниже традиционной на 50-70%!

Приобрести «Бамбарбию» можно только в турагентствах «Сети» — их легко узнать по красно-желтой вывеске с веселым пожарником. В Киеве вы можете обратиться в Агентство Горящих Путевок «Касабланка тревел», наш адрес Крещатик 21, офис 117.


 

1 апреля «Сеть Агентств Горящих Путевок» празднует 14-летие. Это событие, конечно, будет отмечаться с особым размахом. Начиная с 1 и по 6 апреля, в честь собственного дня рождения,  наши менеджеры будут баловать вас очень хорошими турами. И по очень смешным, первоапрельским ценам.

 

И это не шутка!

 

 

И если вы действительно хотите «урвать дефицит» по смешной цене, готовьтесь с 1 апреля брать штурмом агентство «Касабланка тревел». Потому что желающие уже сейчас звонят в офис, и оставляют заявки.

Следите за сайтом http://casablanca.kiev.ua/ – по мере поступления информация будет публиковаться там. Настраивайтесь на то, что решать надо будет быстро, на месте – ведь эти шесть дней  все агентства Сети в режиме праздничного «аврала» будут вести супермегараспродажу. Так что конкуренция и борьба за интересные варианты может оказаться нешуточной. Нужно проявить моментальную реакцию, решительность и немного авантюризма в принятии решений – помните, что впереди вас ждут открытия!

 


 

Приходите:

г. Киев ул. Крешатик, 21, оф. 117 (код на парадном 135)

Звоните:

тел./факс: 270-57-76
278-57-76

моб.: 068 100 48 574

 

 

Советы:

— Настроившись на участие в «Бамбарбии», обязательно проверьте ваши документы: срок действия загранпаспорта, фотографии и пр. Обидно будет не поехать в тур из-за какой-то проблемы с документами.

 

— Постарайтесь на 1-го апреля отложить другие дела.

 

— Заранее определите несколько вариантов, куда бы вы хотели отправиться. Обсудите эти варианты в семье. Количество путевок «Бамбарбия» ограничено, бронировки идут очень активно, поэтому решать надо будет быстро. Как только появится один из интересных для вас вариантов – сразу покупайте, без раздумий. Иначе это могут сделать другие.

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта