Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка

КАСАБЛАНКА ТРЕВЕЛ

(044) 270-57-76, 278-16-50
(044) 270-76-06, 270-76-07

(068) 100 48 54

Экватор лета

Экватор лета. Ровно половина лета уже позади, но ровно половина жарких, веселых и красочных летних дней ждет Вас еще впереди. Успейте порадовать себе шумом волн на берегу моря и бронзовым загаром, чтобы осенью не жалеть о солнечных днях дождливой осенью.

 


 

Лето в зените, а это значит, что даже в странах с «непляжным» климатом сейчас тепло и сухо. Ну а в традиционно жарких краях,  с точки зрения погоды, сейчас золотая середина. Не пропустите!

 

Великобритания

В Лондоне никогда не бывает жарко – даже в июле температура в столице всего +19, нередки и дожди. А вот на Брайтон-бич сейчас самый сезон: +26, а вода в Ла-Манше +21. Кстати, этот пляжный курорт всего в часе езды от столицы!



Мальдивы

Летом на Мальдивах не исключены прохладные ветра, пасмурная погода и дожди. Если же эти минусы вас не пугают, то порадуют плюсы: температура воздуха не ниже +26, абсолютно спокойное море и сниженные цены на путевки.

 

Болгария

Чтобы представить себе, какая погода стоит сейчас в Болгарии, достаточно вспомнить наше Черноморское побережье. На болгарских курортах сейчас +28, спокойное и теплое море (+24). 

 

Франция

От Сан-Тропез до Монте-Карло всего
60 км. Такова длина знаменитого Лазурного берега. Так что, выбирая курорт, не волнуйтесь по поводу климата: как правило, в июле в любой точке побережья +30, море +25 и дует освежающий бриз.

 

Мальта

Июль лучше других летних месяцев подходит для отдыха на Мальте: воздух обычно нагрет до +30, температура воды порядка +25. Не исключены, правда, штормовые волны, но разве может быть иначе на крошечном островке в открытом море?..

 

Марокко

В этом маленьком королевстве в июле весьма комфортно: +30 и с океана постоянно дует бриз. Океан хоть и теплый (+26), но часто бывает неспокойным. Зато для серфингистов здесь раздолье – особенно в Эссуэйре.


ОАЭ

Какая бы жара ни стояла в Эмиратах летом – вы ее не почувствуете, поскольку в отелях, ресторанах, автобусах и даже такси установлены кондиционеры. Так что вполне можно замерзнуть и забыть, что за окном +40. А отогреться в море: в июле температура воды достигает +30.


К самому разгару отпускного сезона мы проводим акцию «Экватор лета».

19 июля с 11-00 до 17-00 любой желающий сможет приобрести горящий тур по очень выгодной цене. Акция не имеет спецусловий и посвящена тем, кто старается не упустить лето и отдохнуть по полной! В хит-параде горящих туров в день акции ожидается много популярных и экзотических направлений.


 

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта